Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello

Rezept: Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello
Nudeln mit Spinat und bissel Gemüse mit Lecker Hähnchenbrust
2
Nudeln mit Spinat und bissel Gemüse mit Lecker Hähnchenbrust
00:50
2
359
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Pasta
500 gr.
Blattspinat
2 Stk.
rote zwiebel
2 Zehen
frischer knoblauch
1
rote Paprika
1 mittelgrosse
Möhre
200 ml
Sahne
15 kleine
Tomaten
1
rote Chilli
1 Eßlöffel
Mehl
2 Stangen
Sellerie frisch
0,5
Parmesan stk
0,5 Bund
Petersilie fein geschnitten
600 Gramm
Hänchenbrust
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
55,3 g
Fett
1,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello

Die schnelle 100 g Gemüsepasta
Pasta mit Hackfleisch, Linsen und Brokkoli
BiNe S ROTE BETE PASTA MIT CHAMPIGNON - PESTO

ZUBEREITUNG
Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello

1
Nudeln (welche ihr mögt) in Salzwasser (also schmeckt das Wasser wie das Meer) kochen. Salzwasser auffangen und bei Seite stellen. Wird gebraucht bei Punkt 4.
2
Gemüse, Zwiebel und andere Zutaten klein schneiden und alles anbraten in ein wenig Öl (Tomaten nur scheiden und zum Schluss als letztes hinzugeben)
3
Hähnchenbrust filetieren salzen und pfeffern (ich mag es in dünnen Scheiben) in Öl anbraten wenn ihr wendet Butter ein schönes Stück mit hinein geben dann mit hinzu geben Zwiebeln Knoblauch Möhre Chilli und 2 Seite anbraten. Wenn fertig Nicht also nicht wirklich nicht zu Tode braten. Das Fleisch hinaus legen und in feine Streifen schneiden.
4
Dann Mehl in die Pfanne geben vom Salzwasser was hinzu geben. Sahne 200ml einfüllen und immer gut rühren. Dann den Spinat (ich habe Blattspinat gefroren) dazu. Abschmecken mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten nun mit hinein Nudel mit hinzu 3- 5 Minuten köcheln lassen und dann abfüllen in eine Auflaufform erst eine Schicht Nudeln dann Fleisch und wieder eine Schicht Nudeln das ganze dann gut mit Leckerem Parmesan (Frisch vom Stück) bedecken.
5
Schieb schieb in den Ofen hinein das ganze Ober und Unterhitze bei 190 Grad für 25 min. Guten Appetit Und gerne könnt ihr mich zu essen einladen :-)

KOMMENTARE
Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello

Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
aller Anfang ist schwer- und die Übung macht es- aber trotzdem finde ich dein Rezept GUT !!!! LG Biggi
Benutzerbild von scarab
   scarab
Die Zusammenstellung gefällt mir gut, auch wenn ich mich in Schwerstarbeit durch die Rezeptur arbeiten musste GLG Anke

Um das Rezept "Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung