Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| gekochte Kartoffel, fertige Strudelblätter 2 Stk. | 200 | 
| Zwiebel | 60 | 
| fein geriebene Karotten | 60 | 
| etwas Butter zum Anrösten,gehackte Petersilie,Salz,Pfeffer, | etwas | 
| Muskatnuß,4 El. Obers und zerlassene Butter zum bestreichen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Karotten schälen und reiben,dannach mit Zwiebel in etwas Butter leicht anrösten. Die Kartoffeln reiben. Karotten ,Zwiebel,Kartoffeln und Obers vermischen und mit Salz,Pfeffer,Muskatnuß und gehackter Petersilie würzen. Strudelblätter auflegen und 2/3 mit Kartoffelfülle belegen.Den restlichen Teil mit zerlasener Butter bestreichen. 20-30 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****o
 vom 


















Kommentare zu „Kartoffelstrudel mit Karotten“