Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffel, fertige Strudelblätter 2 Stk. | 200 |
Zwiebel | 60 |
fein geriebene Karotten | 60 |
etwas Butter zum Anrösten,gehackte Petersilie,Salz,Pfeffer, | etwas |
Muskatnuß,4 El. Obers und zerlassene Butter zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Karotten schälen und reiben,dannach mit Zwiebel in etwas Butter leicht anrösten. Die Kartoffeln reiben. Karotten ,Zwiebel,Kartoffeln und Obers vermischen und mit Salz,Pfeffer,Muskatnuß und gehackter Petersilie würzen. Strudelblätter auflegen und 2/3 mit Kartoffelfülle belegen.Den restlichen Teil mit zerlasener Butter bestreichen. 20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****o
vom
Kommentare zu „Kartoffelstrudel mit Karotten“