1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Eier4 Stück
Schmand200 Gramm
Rinderbrühe (Pulver)2 TL
Schinkenwürfel100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti kochen (Bissfestigkeit nach Wunsch), dann abgiessen.

    2.Eier, Schmand, Salz, Pfeffer, Paprika und Brühe verrühren. Das Ganze muss schon leicht versalzen schmecken.

    3.Spaghetti zurück in den Topf, die Ei-Schmand-Mischung darübergießen gut durchmengen und dann bei kleiner bis mittlerer Flamme immer weiter durchmischen.

    4.Wenn die Mischung anfängt zu stocken, die Schinkenwürfel zugeben und noch einmal kräftig durchmischen.

    5.Je nach Geschmack kann man verschiedene Sorten Schinken und/oder z.B. Kräuterschmand benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BigMaG
    vom
    Profilbild von BigMaG

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich