1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Chowder

Kartoffel Chowder

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 Liter
geschälte, gewürfelte, große Kartoffeln - mehlig-3 Stücke
grüne Chilis, event. ohne Kerne4 Stück
Zwiebel, gewürfelt1 Stück
Jalapeno, nach Geschmack1 Stück
schwarzer Pfeffer gemahlen¼ TL
Butter40 Gramm
Mehl2 EL
Salz1 TL
Senfmehl1 TL
Pfeffer nach Geschmack etwas
Becher Creme fraiche1
Bacon6 Scheiben, dünne
geriebener Cheddar100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten 6 Zutaten (bis einschließlich 1/4 TL Pfeffer, gemahlen) werden zusammen ca. 1/2 Stunde gekocht. Achtung, dass nichts anbrennt.

    2.Butter schmelzen, in der geschmolzenen Butter das Mehl aufschäumen, mit der Creme fraiche und den Gewürzen klümpchenfrei verrühren, Suppe einrühren, gut vermengen.

    3.Den Bacon knusprig braten, in kleine Stückchen zerreissen, über die fertig abgeschmeckte Suppe streuen.

    4.Zur Suppe wird geriebener Cheddar gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidibirn
    vom
    Profilbild von heidibirn

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Chowder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich