1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne

Chili Con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck75 gr.
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
grüne Paprikaschote1
Rindergehacktes500 gr.
Tomaten Konserven250 gr.
Kidney-Bohnen Konserve600 gr.
Chilisauce3 EL
Chilipulver2 TL
Salz,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck in Würfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen,fein würfeln,in dem Speckfett glasig dünsten lassen.Die Paürikaschote halbieren,entstielen,die weißen Scheidewände entfernen,in kleine Würfel schneiden,mit dem Gehackten zu den Zwiebeln geben,unter ständigem Rühren 7 Minuten braten lassen.Die Tomaten auf ein Sieb geben,abtropfen lassen,kleinschneiden,

    2.mit der Flüssigkeit,den abgetropften Bohnen und der Chilisauce zu dem Gehackten geben,mit Chilipulver,Salz und Zucker würzen,zum Kochen bringen,in etwa 15 Minuten gar kochen lassen.Das gare Chili eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.Dazu Roggenstangendbrot oder kräftiges Bauernbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich