Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebel | 3 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Möhre | 3 Stück |
Kartoffel | 4 Stück |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Chiliflocken | 1 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 5 Stück |
Gewürznelke | 10 Stück |
Wacholderbeeren | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Rotwein trocken, eventuell | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Zwiebeln würfeln.
2.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Fleisch mit den Zwiebeln anbraten.
4.Nach dem Braten beliebig würzen.
5.Mit 1l kochendem Wasser, oder 1/2l trockenen Rotwein und 1/2l kochendem Wasser ablöschen und 60 Minuten köcheln lassen.
6.Gelegentlich umrühren und die verdunste Flüssigkeit mit Wasser auffüllen.
7.Paprika waschen und würfeln.
8.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
9.Kartoffeln schälen und würfeln.
10.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, einen Teil davon hacken oder würfeln.
11.1 Liter Wasser kochendes Wasser hinzugeben und evtl. nachwürzen.
12.15 Minuten kochen lassen
13.Das Gemüse hinzugeben und nochmals 15 kochen lassen.
14.Gewürze die man nicht gerne mit essen möchte, gebe ich in ein Tee-Ei. So können diese ohne Probleme am Ende entfernt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
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