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Feuriger Gulaschtopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebel3 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Möhre3 Stück
Kartoffel4 Stück
Champignons frisch500 Gramm
Chiliflocken1 Esslöffel
Lorbeerblatt5 Stück
Gewürznelke10 Stück
Wacholderbeeren etwas
Rosenpaprika etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Rotwein trocken, eventuell½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln würfeln.

    2.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Fleisch mit den Zwiebeln anbraten.

    4.Nach dem Braten beliebig würzen.

    5.Mit 1l kochendem Wasser, oder 1/2l trockenen Rotwein und 1/2l kochendem Wasser ablöschen und 60 Minuten köcheln lassen.

    6.Gelegentlich umrühren und die verdunste Flüssigkeit mit Wasser auffüllen.

    7.Paprika waschen und würfeln.

    8.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

    9.Kartoffeln schälen und würfeln.

    10.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, einen Teil davon hacken oder würfeln.

    11.1 Liter Wasser kochendes Wasser hinzugeben und evtl. nachwürzen.

    12.15 Minuten kochen lassen

    13.Das Gemüse hinzugeben und nochmals 15 kochen lassen.

    14.Gewürze die man nicht gerne mit essen möchte, gebe ich in ein Tee-Ei. So können diese ohne Probleme am Ende entfernt werden.

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