
glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten
1 Std 10 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
auf Wunsch | |
---|---|
Zimt | etwas |
Nüsse | etwas |
Marzipan | etwas |
Lebkuchengewürz | etwas |
Joghurt 10% Fett | etwas |
Obst | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1. Einfach die Bananen im Mixer pürieren und die Eier, das Natron und die Gewürze unterrühren. Ich lasse meinen Teig mindestens 1 Stunde ruhen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und kleine glutenfreie Pancakes backen - fertig :-)
2. Ich habe einfach einen Dip aus Magerjoghurt, Reissirup und Kiwis dazu gemacht.