QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Bananen
4
Eier
3
Natron
½ Päckchen
auf Wunsch
Zimt
etwas
Nüsse
etwas
Marzipan
etwas
Lebkuchengewürz
etwas
Joghurt 10% Fett
etwas
Obst
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett20,2 g

Zubereitung

  1. 1.Einfach die Bananen im Mixer pürieren und die Eier, das Natron und die Gewürze unterrühren. Ich lasse meinen Teig mindestens 1 Stunde ruhen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und kleine glutenfreie Pancakes backen - fertig :-)

    2.Ich habe einfach einen Dip aus Magerjoghurt, Reissirup und Kiwis dazu gemacht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen