Biggi`s Spezial Vorratshaltung = Rillettes von der Gans

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeule 300 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Gänseschmalz (von der Weihnachtsgans abgeschöpft) 300 ml.
Rosmarinzweige 2 Stück
Knoblauchzehen oder eine Knoblauchzwiebel 2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Vorratshaltung

    4. Ich habe mir einen Vorrat eingekocht. Dazu habe ich sofort Einmachgläser mit der Masse befüllt. Den Garprozess auch sofort in geigneten Einmachgläser vorgenommen. 45 Minuten vor Ende der Garzeit habe ich ein Einmachblatt aufgelegt und das Glas verschlossen. Es auf den Kopf gedreht und in Ruhe endgaren lassen. Eine Aufbewahrung im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort ist wichtig, damit die feste Konsistenz erhalten bleibt.

  • Guten Appetitt und kulinarische Grüsse eure Biggi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Biggi`s Spezial Vorratshaltung = Rillettes von der Gans“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Biggi`s Spezial Vorratshaltung = Rillettes von der Gans