Fruchtig-süßer Dinkelpfannkuchen

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl 250 g
Eier 8
Milch 200 ml
Mineralwasser 150 ml
Salz Prise
Zucker 1 TL

Zubereitung

1.Alle Zutaten außer das Mehl in einen Messbecher geben mit einem Rührgerät vermengen.

2.Das Dinkelmehl in eine Schüssel geben. Die Milch-Ei Masse langsam hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

3.Anschließend eine beschichtete Pfanne erwärmen und Butter darin schmelzen, dann die Pfannkuchen Masse hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten.

4.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtig-süßer Dinkelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtig-süßer Dinkelpfannkuchen“