Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl | 250 g |
Eier | 8 |
Milch | 200 ml |
Mineralwasser | 150 ml |
Salz | Prise |
Zucker | 1 TL |
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer das Mehl in einen Messbecher geben mit einem Rührgerät vermengen.
2.Das Dinkelmehl in eine Schüssel geben. Die Milch-Ei Masse langsam hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
3.Anschließend eine beschichtete Pfanne erwärmen und Butter darin schmelzen, dann die Pfannkuchen Masse hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine
Kommentare zu „Fruchtig-süßer Dinkelpfannkuchen“
Rezept bewerten: