Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Dinkelmehl | 250 g | 
| Eier | 8 | 
| Milch | 200 ml | 
| Mineralwasser | 150 ml | 
| Salz | Prise | 
| Zucker | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Alle Zutaten außer das Mehl in einen Messbecher geben mit einem Rührgerät vermengen.
2. Das Dinkelmehl in eine Schüssel geben. Die Milch-Ei Masse langsam hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
3. Anschließend eine beschichtete Pfanne erwärmen und Butter darin schmelzen, dann die Pfannkuchen Masse hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten.
4. Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
 

















Kommentare zu „Fruchtig-süßer Dinkelpfannkuchen“