Cremige Kokos - Süßkartoffel - Suppe ...

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cremige Kokos - Süßkartoffel - Suppe
Süßkartoffel250 Gramm
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
etwas Zwiebel etwas
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß1 Stück
Salz¼ Teelöffel (gestrichen)
Kokosmilch150 Milliliter
Wasser50 Milliliter
Thymian - Apfel - Walnuss - Topping
etwas Zitronensaft etwas
Apfel frisch½
Butter1 Teelöffel
etwas Thymian frisch etwas
Walnusskerne3
Sommerblütenhonig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Thymian - Apfel - Walnuss - Topping

    4. Zitrone auspressen. Apfel gründlich waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft vermengen.

    5. Butter zerlassen. Apfel darin ca. 3 Minuten dünsten. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Walnusskerne grob hacken. Beides sowie den Honig zum Apfel geben. Alles vermengen und noch 2 Minuten zusammen dünsten.

  • Anrichten

    6. Suppe in einen tiefen Teller füllen. Die Thymian - Apfel - Walnuss - Mischung darauf geben ... oder separat dazu reichen ... Oder halt nach Lust und Laune ... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kokos - Süßkartoffel - Suppe ...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Kokos - Süßkartoffel - Suppe ...