Panna Cotta mit Kokosblüten-Zucker und frischen Erdbeeren auf Balsamico-Crème

Rezept: Panna Cotta mit Kokosblüten-Zucker und frischen Erdbeeren auf Balsamico-Crème
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
50 Gramm
Kokosblütenzucker
0,25 Stück
Tonkabohnen gerieben
500 Gramm
Schlagsahne
300 Gramm
Erdbeeren
5 Blatt
Gelatine
450 Gramm
Kuvertüre
0,5 Teelöffel
Kokosfett
Aceto Balsamico Crema
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
15,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Die Erdbeeren waschen, putzen und 1/3 davon klein schneiden. Den Rest fein pürieren. Die Sahne in einen Topf geben und erhitzen, Kokosblütenzucker zur Sahne geben und alles 3-5 Minuten kochen lassen.
2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Sahne auflösen. Die klein geschnittenen Erdbeeren bis auf 4 schöne Stücke mit wenig Erdbeerpüree mischen und auf 5 Schälchen verteilen.
3
Das Panna Cotta kommt über Nacht in den Kühlschrank. Zum Servieren die restlichen Erdbeeren und mit der Balsamico Creme und dem Schokogitter servieren.

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