Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Kokosblütenzucker | 50 Gramm |
Tonkabohnen gerieben | 0,25 Stück |
Schlagsahne | 500 Gramm |
Erdbeeren | 300 Gramm |
Gelatine | 5 Blatt |
Kuvertüre | 450 Gramm |
Kokosfett | 0,5 Teelöffel |
Aceto Balsamico Crema | etwas |
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen, putzen und 1/3 davon klein schneiden. Den Rest fein pürieren. Die Sahne in einen Topf geben und erhitzen, Kokosblütenzucker zur Sahne geben und alles 3-5 Minuten kochen lassen.
2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Sahne auflösen. Die klein geschnittenen Erdbeeren bis auf 4 schöne Stücke mit wenig Erdbeerpüree mischen und auf 5 Schälchen verteilen.
3.Das Panna Cotta kommt über Nacht in den Kühlschrank. Zum Servieren die restlichen Erdbeeren und mit der Balsamico Creme und dem Schokogitter servieren.
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