Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Dressing: | |
---|---|
Zwiebel | 1 Stück |
Sesamöl | 3 Esslöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 3 Esslöffel |
Balsamico | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für den Salat: | |
---|---|
Wildkräutersalat | 150 Gramm |
Blattsalat | 150 Gramm |
Feldsalat | 150 Gramm |
Garnelen geschält entdarmt | 10 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat waschen, abtropfen, auf dem Teller anrichten und mit Salatdressing garnieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Chilischote kurz anbraten, Garnelen hinzugeben und 2-3 Minuten weiterbraten.
2.Die fertigen Garnelen auf dem Salat platzieren und mit Balsamico Creme dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry“