1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry

Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Dressing:
Zwiebel1 Stück
Sesamöl3 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst3 Esslöffel
Balsamico2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Für den Salat:
Wildkräutersalat150 Gramm
Blattsalat150 Gramm
Feldsalat150 Gramm
Garnelen geschält entdarmt10 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischote1 Stück
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat waschen, abtropfen, auf dem Teller anrichten und mit Salatdressing garnieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Chilischote kurz anbraten, Garnelen hinzugeben und 2-3 Minuten weiterbraten.

    2.Die fertigen Garnelen auf dem Salat platzieren und mit Balsamico Creme dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich