Winterliche Blattsalate mit Garnelen

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eichblattsalat 200 g
Feldsalat 200 g
Friseesalat 200 g
Radicchio 1
Rucola 1 Bund
Avocado reif 2
Birnen 2
Weintrauben rot kernlos 200 g
Garnelen frisch 30
Speck gewürfelt 100 g
Chilischote 1
Öl zum Marinieren etwas

Zubereitung

Garnelen in Chilli und Öl marinieren, ca 1 Std. Blattsalate putzen und auf Tellern anrichten. Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen. Garnelen ebenfalls ganz kurz anbraten, es schmecken auch gegarte Garnelen. Birne und Avocado in Streifen schneiden. Trauben halbieren. Alles auf den Blattsalaten anrichten und mit Speck und Garnelen garnieren. Bei mir gab`s dazu Wasabi-Himbeer-Dressing (s: mein Kb)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Winterliche Blattsalate mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Winterliche Blattsalate mit Garnelen“