1. Home
  2. Rezept
  3. Winterliche Blattsalate mit Garnelen

Winterliche Blattsalate mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eichblattsalat200 g
Feldsalat200 g
Friseesalat200 g
Radicchio1
Rucola1 Bund
Avocado reif2
Birnen2
Weintrauben rot kernlos200 g
Garnelen frisch30
Speck gewürfelt100 g
Chilischote1
Öl zum Marinieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen in Chilli und Öl marinieren, ca 1 Std. Blattsalate putzen und auf Tellern anrichten. Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen. Garnelen ebenfalls ganz kurz anbraten, es schmecken auch gegarte Garnelen. Birne und Avocado in Streifen schneiden. Trauben halbieren. Alles auf den Blattsalaten anrichten und mit Speck und Garnelen garnieren. Bei mir gab`s dazu Wasabi-Himbeer-Dressing (s: mein Kb)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Winterliche Blattsalate mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich