Salted Caramel Icecream Cheesecake

8 Std 50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Shortbread Biscuits 250 g
Salzbrezeln 75 g
Butter flüssig 135 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 450 g
Bourbon-Vanillezucker 1 EL
Puderzucker 100 g
Salz 1 TL
Karamellsoße etwas
Popcorn etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1750 (418)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
32,6 g

Zubereitung

1.Biscuits und Brezeln mixen (oder klein stampfen). Butter schmelzen und zu der Mischung hinzufügen. In eine Springform hineingießen und platt drücken.

2.Mit einem Handmixer (auf mittlerer bis hoher Stufe) Frischkäse, Vanillezucker und Puderzucker mischen. Karamellsoße hinzufügen und weitere 5 Minuten schlagen.

3.Kurz vor dem Servieren dekorieren und für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salted Caramel Icecream Cheesecake“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salted Caramel Icecream Cheesecake“