Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous | 60 gr. |
Wasser heiß | 80 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rotbarschfilet | 300 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Ei | 1 |
Endiviensalat | 300 gr. |
Orange /Apfelsine | ½ |
Olivenöl | 1 TL |
Honig flüssig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 220 °C (Gas :Stufe 4,Umluft :200°C )vorheizen . Couscous mit 80 ml kochendem Salzwasser überbrühen und mit Deckel ca.5 Min.quellen lassen.Couscous mit Senf und Ei vermischen .2El Petersilie zugeben und alles gut vermischen ,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Rotbarschfilets abspülen ,trocken tupfen ,mit 1El Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Rotbarschfilets mit der Masse bestreichen und im Backofen ca.20 Min. garen .
3.Salat waschen ,trocken schleudern und zerteilen .Orange auspressen und mit restlichem Zitronensaft ,Öl ,Honig und Petersilie verquirlen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken ,Salat mit Dressing vermischen und mit dem Rotbrasch mit Couscouskruste servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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