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Rotbarsch mit Couscouskruste und Endiviensalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous60 gr.
Wasser heiß80 ml
Salz und Pfeffer etwas
Rotbarschfilet300 gr.
Zitronensaft2 EL
Petersilie gehackt3 EL
Senf1 EL
Ei1
Endiviensalat300 gr.
Orange /Apfelsine½
Olivenöl1 TL
Honig flüssig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 220 °C (Gas :Stufe 4,Umluft :200°C )vorheizen . Couscous mit 80 ml kochendem Salzwasser überbrühen und mit Deckel ca.5 Min.quellen lassen.Couscous mit Senf und Ei vermischen .2El Petersilie zugeben und alles gut vermischen ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Rotbarschfilets abspülen ,trocken tupfen ,mit 1El Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Rotbarschfilets mit der Masse bestreichen und im Backofen ca.20 Min. garen .

    3.Salat waschen ,trocken schleudern und zerteilen .Orange auspressen und mit restlichem Zitronensaft ,Öl ,Honig und Petersilie verquirlen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken ,Salat mit Dressing vermischen und mit dem Rotbrasch mit Couscouskruste servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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