1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous- Salat

Couscous- Salat

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous Instant1 Tasse
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Currypulver Madras etwas
Chillipulver etwas
Knoblauch Pulver etwas
Olivenöl1 EL
Wasser kochend1 Tasse
Salatgurke1
Cocktailtomaten6
Zwiebeln rot1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Feta200 g
Putenbrust fertig gegart200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Instant Couscous in eine Schüssel geben. Gewürze nach bedarf zugeben, mit Öl gut vermischen. Heißes Wasser zugeben. Couscous solange einweichen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

    2.Gurke waschen, längs vierteln, Kerne herausschneiden. In kleine Würfel schneiden. Tomaten und Paprika vierteln, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Feta und Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alles zum lauwarmen Couscous geben. Gut durchmischen. Bei Bedarf noch nachwürzen.

    3.Den fertigen Salat gut abkühlen lassen.

    4.Tip: Es kann auch noch z.B. Mais oder andere Gemüse hinzugefügt werden. Dann sollte aber die Menge des Couscous und Wassers erhöht werden. Anstatt Fleisch schmeckt auch Thunfisch im Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmeikel
    vom
    Profilbild von schmeikel

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich