Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous Instant | 1 Tasse |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Currypulver Madras | etwas |
Chillipulver | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Wasser kochend | 1 Tasse |
Salatgurke | 1 |
Cocktailtomaten | 6 |
Zwiebeln rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Feta | 200 g |
Putenbrust fertig gegart | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Instant Couscous in eine Schüssel geben. Gewürze nach bedarf zugeben, mit Öl gut vermischen. Heißes Wasser zugeben. Couscous solange einweichen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
2.Gurke waschen, längs vierteln, Kerne herausschneiden. In kleine Würfel schneiden. Tomaten und Paprika vierteln, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Feta und Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alles zum lauwarmen Couscous geben. Gut durchmischen. Bei Bedarf noch nachwürzen.
3.Den fertigen Salat gut abkühlen lassen.
4.Tip: Es kann auch noch z.B. Mais oder andere Gemüse hinzugefügt werden. Dann sollte aber die Menge des Couscous und Wassers erhöht werden. Anstatt Fleisch schmeckt auch Thunfisch im Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmeikel
vom
Kommentare zu „Couscous- Salat“