Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fusilli oder Tagliatelle | 600 Gramm |
Schweinefilet | 200 Gramm |
Pancetta Bauchspeck | 150 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sahne | ¼ Liter |
Weißwein | 1 Glas |
Olivenöl | 4 EL |
Gorgonzola | 100 Gramm |
geriebener Parmesan | 50 Gramm |
Fleischbrühe (Würfel) | ⅛ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in dem Olivenöl anbraten. Klein gewürfelten Speck zugeben. Dann das Schweinefilet mit anbraten. Zuletzt die klein gewürfelten Champignons dazu geben und alles kurz durchschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Wein ablöschen, Sahne dazu und etwas einkochen lassen. Zuletzt den Gorgonzola und den Parmesan unterrühren, nochmals kurz aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Erneut abschmecken, mit den Nudeln vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Burgfrauen-Nudeln“