1. Home
  2. Rezept
  3. Burgfrauen-Nudeln

Burgfrauen-Nudeln

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fusilli oder Tagliatelle600 Gramm
Schweinefilet200 Gramm
Pancetta Bauchspeck150 Gramm
Champignons250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Sahne¼ Liter
Weißwein1 Glas
Olivenöl4 EL
Gorgonzola100 Gramm
geriebener Parmesan50 Gramm
Fleischbrühe (Würfel) Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in dem Olivenöl anbraten. Klein gewürfelten Speck zugeben. Dann das Schweinefilet mit anbraten. Zuletzt die klein gewürfelten Champignons dazu geben und alles kurz durchschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Wein ablöschen, Sahne dazu und etwas einkochen lassen. Zuletzt den Gorgonzola und den Parmesan unterrühren, nochmals kurz aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Erneut abschmecken, mit den Nudeln vermengen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Burgfrauen-Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich