Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig | |
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Zucker | 180 g |
Margarine | 220 g |
Ei | 1 mittelgross |
Mehl gesiebt | 400 g |
Backpulver | 1 Pä |
Kakaopulver | 2 EL |
Quarkcreme | |
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Zucker | 180 g |
Vanillezucker | 1 Pä |
Butter | 250 g |
Eier | 3 mittelgross |
Magerquark | 500 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pä |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
Zubereitung (Springform 27,5 cm)
1.für den Teig alle Zutaten gut verkneten und 2/3 davon in die gefettete Springform ausrollen und dabei etwas Rand hoch ziehen; der Rest wird zu Streuseln
2.Zucker, Butter und Vanillezucker cremig mixen
3.die Eier auf kleiner Stufe einzeln und dann das Puddingpulver unterrühren
4.den Quark untermixen und noch gut 5 min weiter rühren; die Masse auf den Teig gießen und jetzt den Restteig als kleine Streuseln darauf verteilen
Abbacken
5.Ofen 15 min auf 250 °C vorheizen / Springforn auf dem Rost in die unterste Schiene im Ofen schieben / 60 min Backen bei 180 °C Ober- und Unterhitze / Ofen ausstellen und weitere 5 min mit Umluft für knusprige Streuseln fertig backen
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vom
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