Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln | 70 gr. |
Eiweiß | 3 |
Puderzucker gesiebt | 125 gr. |
Marzipan Rohmasse | 200 gr. |
Zitronenschale gerieben | ¼ TL |
Backoblaten | 12 Stück |
Kuvertüre Vollmilch | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Kokosraspeln auf ein Backblech streuen und bei 100°C ca.20 Min. trocknen lassen.
2.Die Eiweiße zu steifen Schnee schlagen .Die Hälfte des gesiebten Puderzuckers mit der Marzipan-Rohmasse und den Eischnee verrühren .Die Kokosraspeln ,den restlichen Puderzucker und die Zitronenschale zufügen .Und alles zu einem grobflockigen ,zähflüssigen Teig verarbeiten .Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
3.Die Backoblaten auf ein Blech mit Backpapier ausgelegt geben .Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und gleichmäßig auf die Backoblaten verteilen .
4.Kokosmakronen auf der mittleren Schiebeleiste ca.20 Min. backen ;sie sollen außen eine braune Kruste haben,innen aber weich bleiben .Auf einem Küchengitter abkühlen lassen .
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vom
Kommentare zu „Lübeker Kokosmakronen“