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Vegane Hokkaido-Kürbissuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch1 kg
Knoblauch4 Zehen
Zwiebel1
(saurer) Apfel2 Achtel
gutes Olivenöl40 ml
Kokosussöl½ EL
Gemüsebrühe1 l
Aglio e Olio Gewürzmischung1 TL
kleine getrocknete Chilischoten2
Rosmarin½ TL
Nelken (gemahlen)¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Kürbis in grobe Würfel schneiden, Zwiebel grob schneiden, Apfel achteln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.

    2.Beide Öle in einen großen Topf geben und heiß werden lassen. Knoblauch, Zwiebeln kurz darin anschwitzen, anschließend den Kürbis und zwei Apfelspalten in den Topf geben. Außerdem die Gewürze in den Topf geben. Dann alles, während man rührt, anschwitzen. Je länger angeschwitzt wird, desto besser können sich die Aromen entfalten.

    3.Nun die heiße Gemüsebrühe über die Zutaten geben und den Deckel schließen. Alles für 10 - 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Und nun, da der Kürbis gar ist, alles mit einem Pürierstab so lang wie möglich klein pürieren. Heiß servieren!

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    Rezept von S****k
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