1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Granatapfel, Käse und schwarzem Knoblauchdressing

Gemischter Salat mit Granatapfel, Käse und schwarzem Knoblauchdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dressing
Knoblauchzehen2 schwarze
Joghurt3 Esslöffel
Haselnussöl1 Esslöffel
Zitronenöl4 Esslöffel
Balsamico1 Teelöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Salz etwas
Zucker braun Rohzucker etwas
Salat gemischt
Eichblattsalat4 Handvoll
Granatapfel½
Mini-Gurke1
Cocktailstrauchtomaten4
Lauchzwiebelstangen2
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Peperoni½
Pistazien frisch gehackt1 Esslöffel
Weichkäse mit Kräutern100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zucker braun Rohzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dressing

    1.Den Knoblauch mit einer Gabel etwas zerdrücken. Den Joghurt mit dem Essig, Knoblauch, dem Haselnuss- und dem Zitronenöl verquirlen. Mit Paprikapulver, etwas Salz und Zucker abschmecken.

  • Salat

    2.Den Salat etwas klein zupfen. Den halben Granatapfel entkernen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Peperoni hacken. Die Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Diese Zutaten mit der Petersilie und den Pistazien auf einen Teller geben. Mit einer Prise Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    3.Das Dressing über den Salat geben. Dazu passt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Granatapfel, Käse und schwarzem Knoblauchdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich