Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dressing | |
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Knoblauchzehen | 2 schwarze |
Joghurt | 3 Esslöffel |
Haselnussöl | 1 Esslöffel |
Zitronenöl | 4 Esslöffel |
Balsamico | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Salat gemischt | |
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Eichblattsalat | 4 Handvoll |
Granatapfel | ½ |
Mini-Gurke | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | 4 |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Peperoni | ½ |
Pistazien frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Weichkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dressing
1.Den Knoblauch mit einer Gabel etwas zerdrücken. Den Joghurt mit dem Essig, Knoblauch, dem Haselnuss- und dem Zitronenöl verquirlen. Mit Paprikapulver, etwas Salz und Zucker abschmecken.
Salat
2.Den Salat etwas klein zupfen. Den halben Granatapfel entkernen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Peperoni hacken. Die Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Diese Zutaten mit der Petersilie und den Pistazien auf einen Teller geben. Mit einer Prise Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
3.Das Dressing über den Salat geben. Dazu passt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
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