notwendige Vorarbeiten
1.Den Fisch s-s-s- (d.h. säubern-salzen-säuren), und nochmals gut kontrollieren und von Gräten befreien. Die Panade im Hexler herstellen. Die Kartoffeln in extra dünne Scheiben schneiden. Die Salatzutaten in schön dünne Streifen schneiden. Limettenabrieb und Saft herstellen.
2.Im nächsten Schritt Den Fisch panieren, und eine ausreichend grosse Pfanne mit Butter bodendeckend erhitzen. Hierhinein gebe ich den nun panierten Kabeljau. Ich brate ihn von beiden Seiten je 5 Minuten bei mittlerer Hitze.
3.Den vorbereiten Salat gebe ich in eine Schüssel in der ich zuvor das Dressing und die in kleinste Würfel geschnittene Ananas angerührt habe. Gut durchmischen und ziehen lassen. Anschliessend mische ich die Zutaten für die Wasabi Creme und lasse diese ebenfalls gut durchziehen.
4.Auf einer ausreichend grossen Platte wird nun Butterschmalz zerlassen und die Rohscheiben verteilt. Von beiden Seiten je 2 Minuten mit erhöhter Hitze goldbraun braten.
5.Es dürfte nun alles gegart sein und wird eventuell nochmals mit den zugeteilten Gewürzen verfeinert. Der Butter in der Fischpfanne füge ich noch ein paar Pistazien gehackt hinzu um sie Später über den Fisch zu verteilen.
6.Heute hatte ich Lust ein bisschen zu SPIELEN- und habe einen Löffel wie bei "The Taste" hergerichtet. Ansonsten alles auf Tellern nett anrichten und geniessen.
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