Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl frisch | 300 g |
| geriebener Käse | 150 g |
| Eier | 2 |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | etwas |
| Oregano | etwas |
| Iglo 8 Kräuter | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Blumenkohl fein krümeln mit der Hand oder dem Messer, nicht zu Muß verarbeiten es soll krümelig bleiben.
2. Mit den restlichen Zutaten gründlich vermengen . Und den Teig noch würzen mit Pfeffer, Oregano und Kräutern.
3. Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit dem Teig dünn ausstreichen.
4. Bei 180C Umluft ca. 15-20min. vorbacken bis er schön goldbraun ist und fest aber nicht hart ( meiner war zu kurz :-p )
5. Dann rausnehmen und nach Wunsch belegen. Ich hatte etwas Mehlschwitze als Grundlage (geht auch Sauce Hollondaise) , dann Schinken, Spargelstückchen (Vorgegart) , Ananas und am Schluss geriebener Käse.
6. Dann nochmals backen bis die Zutaten gar sind.
7. Ihr könnt natürlich die Pizza auch komplett anders belegen ;-) .Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom



























Kommentare zu „Spargel -Schinken Pizza mit Blumenkohlboden“