1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kartoffel-Rösti

Kürbis-Kartoffel-Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln550 gr.
Kürbis250 gr.
Sonnenblumenkerne2 EL
Salz2 TL
Muskatnuss1 Prise
Pfeffer schwarz¼ TL
Kräuter der Provence2 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.350 gr. Kartoffeln mit Schale waschen und halb gar kochen. (so früh wie möglich, damit sie abkühlen können)

    2.Kürbis und die restlichen 200 gr. Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne fett goldbraun rösten. Die halb gar gekochten Kartoffeln schälen und nach dem Abkühlen ebefalls raspeln.

    3.Gewürze, Kräuter und Sonnenblumenkerne unter die Kürbis-Kartoffel-Mischung geben und alles gut vermengen. Etwa 10 Min. ziehen lassen.

    4.In einer Pfanne mit heißem Öl oder Butterschmalz etwa 12 kleine Rösti braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z
    vom
    Profilbild von G****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich