QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herzhafter Nudelsalat

Zutaten für 8 Personen

Gabel-Spaghetti
500 gr.
Geflügelfleischwurst
400 gr.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft
400 gr.
Paprikaschote gelb
1
Paprikaschote rot
1
Zwiebel
1 mittelgross
Mais
1 Dose
Lauchzwiebel frisch
4
Remoulade
400 Gramm
Wasser
4 Liter
Salz
8 Teelöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer
etwas
Rosenpaprikapulver
2 Teelöffel (gestrichen)
Zucker
½ Teelöffel
Paprikamark (Ajvar)
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser mit dem Salz aufkochen und die Nudeln nach Packungsangabe (Barilla ca. 3 Minuten länger) kochen. Abgießen und stehen lassen.

    2.Paprika, Zwiebeln, Gurken und die Lauchzwiebel putzen, waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und den Mais abgießen.

    3.Die Nudeln und das Gemüse, den Mais und die Wurst zusammen in eine Schüssel geben. Den Rosenpaprika darüber geben. Dann die Remoulade dazugeben und kräftig durchmengen. Etwas Gurkenwasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack....fertig!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen