Herzhafter Nudelsalat

Einfach und beliebt

von Jungegranny
Herzhafter Nudelsalat - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
500 gr.
Gabel-Spaghetti
400 gr.
Geflügelfleischwurst
400 gr.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft
1
Paprikaschote gelb
1
Paprikaschote rot
1 mittelgross
Zwiebel
1 Dose
Mais
4
Lauchzwiebel frisch
400 Gramm
Remoulade
4 Liter
Wasser
8 Teelöffel (gestrichen)
Salz
Salz und Pfeffer
2 Teelöffel (gestrichen)
Rosenpaprikapulver
0,5 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Paprikamark (Ajvar)
1
Das Wasser mit dem Salz aufkochen und die Nudeln nach Packungsangabe (Barilla ca. 3 Minuten länger) kochen. Abgießen und stehen lassen.
2
Paprika, Zwiebeln, Gurken und die Lauchzwiebel putzen, waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und den Mais abgießen.
3
Die Nudeln und das Gemüse, den Mais und die Wurst zusammen in eine Schüssel geben. Den Rosenpaprika darüber geben. Dann die Remoulade dazugeben und kräftig durchmengen. Etwas Gurkenwasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack....fertig!!!