1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Fetakäse Nudeln

Spinat-Fetakäse Nudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln500 g
Rahmspinat1 Pk.
Wiener oder Hähnchen 1 Pk.
Fetakäse1 Pk.
Öl1 Teelöffel
Frischkäse2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.>Nudeln(Spirelli,..) wie in der Packungsanleitung kochen. >In der Zwischenzeit den Spinat ,wie auf der Packung angegeben zubereiten. >Wiener (oder Hähnchen ) in kleine Stücke schneiden und anbraten,dazu 1 Teelöffel Öl nehmen. Nach dem Anbraten den fetakäse würfeln und in die Pfanne geben und umrühren. ( Pfanne sollte etwas abgekühlt sein) >Spinat mit 2 EL Frischkäse (Kräuterfrischkäse) +Salz,Pfeffer und etwas Chili verfeinern. >Spinat unter die fertigen Nudeln heben und anschließen alles in die Pfanne geben und nochmals unter minimaler Hitze verühren.

    2.!!! Kann auch kalt gegessen werden Bsp.:Grillparty!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****6
    vom
    Profilbild von V****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Fetakäse Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich