Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 500 g |
Rahmspinat | 1 Pk. |
Wiener oder Hähnchen | 1 Pk. |
Fetakäse | 1 Pk. |
Öl | 1 Teelöffel |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.>Nudeln(Spirelli,..) wie in der Packungsanleitung kochen. >In der Zwischenzeit den Spinat ,wie auf der Packung angegeben zubereiten. >Wiener (oder Hähnchen ) in kleine Stücke schneiden und anbraten,dazu 1 Teelöffel Öl nehmen. Nach dem Anbraten den fetakäse würfeln und in die Pfanne geben und umrühren. ( Pfanne sollte etwas abgekühlt sein) >Spinat mit 2 EL Frischkäse (Kräuterfrischkäse) +Salz,Pfeffer und etwas Chili verfeinern. >Spinat unter die fertigen Nudeln heben und anschließen alles in die Pfanne geben und nochmals unter minimaler Hitze verühren.
2.!!! Kann auch kalt gegessen werden Bsp.:Grillparty!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****6
vom
Kommentare zu „Spinat-Fetakäse Nudeln“