Kürbis - Möhren - Suppe

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis 0,5
Möhren 5 mittlere
Zucchini 0,5
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 750 ml
Frischkäse Balance 2 El
Iglo 8 Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas

Zubereitung

1.Hokkaido halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel rauskratzen, den Kürbis in Würfel schneiden.

2.Restliches Gemüse putzen und grob würfeln und in einen grossen Topf geben.

3.Mit der Brühe aufgiessen und dann leicht köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

4.Wenn ihr noch einlage in die Suppe wollt nehmt jetzt einen Teil des Gemüses mit der Kelle raus und legt es beiseite, wenn nicht dann den Schritt einfach überspringen ;-) .

5.Frischkäse, Kräuter, Salz, Pfeffer und Curry dazugeben und mit dem Pürrierstab in die gewünschte Konsistenz verwandeln :-D .

6.Nochmal nach Gusto abschmecken und (falls vorhanden) die Einlage wieder unterrühren. Guten Appetit :-)

7.Für WWler........ ihr braucht euch hier nur den Frischkäse berechnen ;-) . Also superlecker und wenig PP :-D

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Möhren - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis - Möhren - Suppe“