1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Möhren - Suppe

Kürbis - Möhren - Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis½
Möhren5 mittlere
Zucchini½
Zwiebel1
Gemüsebrühe750 ml
Frischkäse Balance2 El
Iglo 8 Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hokkaido halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel rauskratzen, den Kürbis in Würfel schneiden.

    2.Restliches Gemüse putzen und grob würfeln und in einen grossen Topf geben.

    3.Mit der Brühe aufgiessen und dann leicht köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

    4.Wenn ihr noch einlage in die Suppe wollt nehmt jetzt einen Teil des Gemüses mit der Kelle raus und legt es beiseite, wenn nicht dann den Schritt einfach überspringen ;-) .

    5.Frischkäse, Kräuter, Salz, Pfeffer und Curry dazugeben und mit dem Pürrierstab in die gewünschte Konsistenz verwandeln :-D .

    6.Nochmal nach Gusto abschmecken und (falls vorhanden) die Einlage wieder unterrühren. Guten Appetit :-)

    7.Für WWler........ ihr braucht euch hier nur den Frischkäse berechnen ;-) . Also superlecker und wenig PP :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Möhren - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich