1. Home
  2. Rezept
  3. Maiskolben vom Grill

Maiskolben vom Grill

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maiskolben roh1 Stk.
Olivenöl oder Butter etwas
Salz etwas
Gewürze und Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Maiskolben von der Schale und den Fasern befreien und in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen. Durch das Kochen braucht er danach nicht so lange am Grill.

    2.Den Kolben rundum mit Olivenöl oder Butter einpinseln und am besten auf einer gefetteten Alu Grillschale am heißen Grill zubereiten. Öfters wenden, damit er nicht an einzelnen Stellen braun wird. Dauert ca. 10 - 15 Minuten. Anschließend mit beliebiger Würzbutter etc... einstreichen oder einfach nur mit etwas Olivenöl einpinseln und mit einer Prise Salz würzen.

    3.Chili, geriebener Parmesan, gehackte Kräuter, Knoblauch etc.... man kann den Maiskolben immer wieder anders würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Maiskolben vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich