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Vegetarisch aus dem Wok.

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Wok Öl
1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Erdnüsse
2 Esslöffel
Rosenkohl frisch
70 g
Karotten gestiftet
70 g
Bio Mungobohnensprosse
70 g
Frühlingslauch Stange
2 Stk.
Ingwer gerieben
1 Stk.
Süße Sojasoße / Bali Kitchen
2 Teelöffel
Gemüsebrühe
½ Tasse
Paprika rot
1 Stk.
China Gewürze
etwas
Roter Reis
½ Tasse
Langkornreis
½ Tasse
Wasser gesalzen
etwas
Cranberries
1 Esslöffel
Rosinen
1 Esslöffel
Romatomaten
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rosenkohl putzen in dünne Scheiben schneiden. Frühlingslauch schneiden. Ingwer etwas abschälen, reiben.

    2.Karotten fertig gekauft. Sprossen frisch. Paprika frisch aus dem Garten, putzen, in Streifen, dann in Würfel schneiden.

    3.Zwiebel schälen, würfeln. Erdnüsse pellen. Rosinen + Cranberries richten. Tomate halbieren, Ende ausschneiden, in Streifen schneiden.

    4.Reis vorgaren in Salzwasser. Abschütten, bereit stellen.

    5.Wok aufstellen, erhitzen, Öl zugeben, Zwiebel + Erdnüsse anbraten.

    6.Gemüse nach Garzeit zugeben. 1.) Rosenkohl 2.) Karotte, Sprossen, Frühlingszwiebel usw. 3.) etwas Brühe angießen, dann Sojasoße nach Gusto. 4. ) würzen ( habe China Gewürzmischung ) 5. ) Reis untermischen 6.) Rosinen, Cranberries zugeben, unterheben. 7.) Anrichten, mit Tomate ausschmücken.

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Zutaten für 2 Personen