Vegetarisch aus dem Wok.

Asiatische Küche.

von GINA-ANNA
Vegetarisch aus dem Wok. - Rezept - Bild Nr. 467
   FÜR 2 PERSONEN
1 Esslöffel
Wok Öl
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
2 Esslöffel
Erdnüsse
70 g
Rosenkohl frisch
70 g
Karotten gestiftet
70 g
Bio Mungobohnensprosse
2 Stk.
Frühlingslauch Stange
1 Stk.
Ingwer gerieben
2 Teelöffel
Süße Sojasoße / Bali Kitchen
0,5 Tasse
Gemüsebrühe
1 Stk.
Paprika rot
China Gewürze
0,5 Tasse
Roter Reis
0,5 Tasse
Langkornreis
Wasser gesalzen
1 Esslöffel
Cranberries
1 Esslöffel
Rosinen
1 Stk.
Romatomaten
1
Rosenkohl putzen in dünne Scheiben schneiden. Frühlingslauch schneiden. Ingwer etwas abschälen, reiben.
2
Karotten fertig gekauft. Sprossen frisch. Paprika frisch aus dem Garten, putzen, in Streifen, dann in Würfel schneiden.
3
Zwiebel schälen, würfeln. Erdnüsse pellen. Rosinen + Cranberries richten. Tomate halbieren, Ende ausschneiden, in Streifen schneiden.
4
Reis vorgaren in Salzwasser. Abschütten, bereit stellen.
5
Wok aufstellen, erhitzen, Öl zugeben, Zwiebel + Erdnüsse anbraten.
6
Gemüse nach Garzeit zugeben. 1.) Rosenkohl 2.) Karotte, Sprossen, Frühlingszwiebel usw. 3.) etwas Brühe angießen, dann Sojasoße nach Gusto. 4. ) würzen ( habe China Gewürzmischung ) 5. ) Reis untermischen 6.) Rosinen, Cranberries zugeben, unterheben. 7.) Anrichten, mit Tomate ausschmücken.