Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Banane | 1 |
Äpfel | 2 |
Granatäpfel | 800 |
Dr.Oetker Gelierzucker mit Stevia | 1 Päckchen |
Zubereitung
Granatäpfel aus der Pelle zupfen und mit den gewaschenen gewürfelten Äpfel und der geschälten Banane in einem Topf geben und das Gelierzucker 2:1 dazugeben. Alles ca.15 Minuten aufkochen. Mit dem Pürrierstab pürieren bis sämig. Gelierprobe machen. Die Aufgekochte Marmelade durch ein Sieb in die schon vorbereiteten Gläser geben. Sofort auf den Kopfstellen und zehn Minuten abkühlen lassen. Die Gläser wieder umdrehen damit nicht alles am Deckel kleben bleibt. Guten Appetit Gruß Rafika
Kommentare zu „Rafika's Granadapfel-Apfel-Bananen-Wunder“
Rezept bewerten: