Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beilage : | |
---|---|
Bamberger Hörnchen | 8 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Salat putzen, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schälen, schneiden. Radieschen waschen, hobeln, Dattetomaten halbieren. Marinade herstellen, mixen. Zeitnahe anmachen.
2. Bamberger Hörnchen ( zum 1. mal selber angepflanzt ) im Salzwasser weich garen ca. 15 Min. dannin Butterschmalz, leicht anbraten.
3. Entrecote auf jeder Seite 2- 2,5 Min. stark anbraten . Bei 80°C gute 20 - 22 Min. in den Backofen aufs Gitter legen, Blech unterstellen.
4. Mit Orangenscheiben + Trauben ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Entrecote mit Bamberger Hörnchen und gemischtem Salat.“