Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entrecote | 2 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Feldsalat | 100 g |
Kopfsalat | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Radieschen | 3 Stk. |
Datteltomaten | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Maiskeimöl | 3 Esslöffel |
Weinessig | 1 ½ Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Beilage : | |
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Bamberger Hörnchen | 8 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Salat putzen, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schälen, schneiden. Radieschen waschen, hobeln, Dattetomaten halbieren. Marinade herstellen, mixen. Zeitnahe anmachen.
2.Bamberger Hörnchen ( zum 1. mal selber angepflanzt ) im Salzwasser weich garen ca. 15 Min. dannin Butterschmalz, leicht anbraten.
3.Entrecote auf jeder Seite 2- 2,5 Min. stark anbraten . Bei 80°C gute 20 - 22 Min. in den Backofen aufs Gitter legen, Blech unterstellen.
4.Mit Orangenscheiben + Trauben ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Entrecote mit Bamberger Hörnchen und gemischtem Salat.“