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Entrecote mit Bamberger Hörnchen und gemischtem Salat.

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecote2 Stk.
Butterschmalz etwas
Feldsalat100 g
Kopfsalat100 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Radieschen3 Stk.
Datteltomaten etwas
Schnittlauch etwas
Senf1 Teelöffel
Maiskeimöl3 Esslöffel
Weinessig1 ½ Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Beilage :
Bamberger Hörnchen8 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Salat putzen, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schälen, schneiden. Radieschen waschen, hobeln, Dattetomaten halbieren. Marinade herstellen, mixen. Zeitnahe anmachen.

    2.Bamberger Hörnchen ( zum 1. mal selber angepflanzt ) im Salzwasser weich garen ca. 15 Min. dannin Butterschmalz, leicht anbraten.

    3.Entrecote auf jeder Seite 2- 2,5 Min. stark anbraten . Bei 80°C gute 20 - 22 Min. in den Backofen aufs Gitter legen, Blech unterstellen.

    4.Mit Orangenscheiben + Trauben ganieren.

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