Entrecote mit Bamberger Hörnchen und gemischtem Salat.

50 Min mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecote 2 Stk.
Butterschmalz etwas
Feldsalat 100 g
Kopfsalat 100 g
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Radieschen 3 Stk.
Datteltomaten etwas
Schnittlauch etwas
Senf 1 Teelöffel
Maiskeimöl 3 Esslöffel
Weinessig 1,5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Beilage :
Bamberger Hörnchen 8 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Salat putzen, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schälen, schneiden. Radieschen waschen, hobeln, Dattetomaten halbieren. Marinade herstellen, mixen. Zeitnahe anmachen.

2.Bamberger Hörnchen ( zum 1. mal selber angepflanzt ) im Salzwasser weich garen ca. 15 Min. dannin Butterschmalz, leicht anbraten.

3.Entrecote auf jeder Seite 2- 2,5 Min. stark anbraten . Bei 80°C gute 20 - 22 Min. in den Backofen aufs Gitter legen, Blech unterstellen.

4.Mit Orangenscheiben + Trauben ganieren.

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