Entrecote mit Bamberger Hörnchen und gemischtem Salat.

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beilage :
Bamberger Hörnchen8 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Salat putzen, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schälen, schneiden. Radieschen waschen, hobeln, Dattetomaten halbieren. Marinade herstellen, mixen. Zeitnahe anmachen.

    2. Bamberger Hörnchen ( zum 1. mal selber angepflanzt ) im Salzwasser weich garen ca. 15 Min. dannin Butterschmalz, leicht anbraten.

    3. Entrecote auf jeder Seite 2- 2,5 Min. stark anbraten . Bei 80°C gute 20 - 22 Min. in den Backofen aufs Gitter legen, Blech unterstellen.

    4. Mit Orangenscheiben + Trauben ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Entrecote mit Bamberger Hörnchen und gemischtem Salat.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Entrecote mit Bamberger Hörnchen und gemischtem Salat.