Zigeunerrollbraten , Wildreis , Frühlings - Salat

1 Std 40 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zigeunerrollbraten z.B.Globus 1 kg
Butterschmalz 1 Esslöffel
Zwiebeln gehackt 2 Stk.
Karotten gewürfelt 0,5 Stk.
Lauch gewürfelt 100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 Esslöffel
Fond 3 Tassen
Riesling trocken 1 Glas
Mehl 1 Esslöffel
Wasser eiskalt 50 ml
Salat vorbereiten : etwas
Kopfsalat 5 Blatt
Carmine = roter Chicorée 0,5 Stk.
Löwenzahn frisch 1 Stk.
Senfkresse 0,333333 Stk.
Kresse frisch 0,333333 Stk.
Radieschen frisch 2 Stk.
Paprika rot 0,5 Stk.
Vinaigrette : etwas
Senf 1 Teelöffel
Joghurt 2 Esslöffel
Essig 2 Esslöffel
Öl 4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Wildreis 1 Tasse
Wasser gesalzen 2 Tasse

Zubereitung

1.Zigeunerrollbraten in heißem Butterschmalz anbraten. 1 Zwiebel zufügen.

2.Tomatenmark, Karotte,Lauch zugeben.Kurz mit braten.

3.Nun aufgießen mit Fond und Wein.Fleisch braucht gut 1,5 -2 Std.

4.Radieschen Grün abschneiden,waschen Raspeln. Paprika säubern , waschen in Streifen schneiden.

5.Salate putzen , waschen, trocken schleudern. Den Carmine zerpflücken. Kresse abschneiden, alles waschen.

6.Vinaigrette: 1 Zwiebel gehackt 1 Teel.Senf 2 Essl.Joghurt Essig, Altmeister Öl ,Mazola Salz und Pfeffer,Zucker auf-mixen

7.Reis & Zwiebel in Butterschmalz glasig werden lassen, Wasser aufgießen.würzen. Reis 10 min.kochen ,dann strom abschalten auf der heißen Platte stehen lassen,so haben sie genau den Gar-punkt.

8.Salat mit der Vinaigrette anmachen.

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