Knusprige Waffeln

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 200 gr.
Zucker 150 gr.
Eier Freiland 4 mittlere
Dinkel Mehl Type 630 350 gr.
Rum( muß nicht sein) 1 EL
Vanillezucker 1 eßl
Backpulver 0,5 Päckchen
Wasser n.b.

Zubereitung

1.Die Butter sollte Zimmerwarm sein.

2.Dann alle Zutaten miteinander so verrühren, daß keine kKlumpen enstehen. Dabei so viel Wasser zugeben daß der Teig nicht so dickflüssig ist.

3.Bitte nur mit Wasser, nicht mit Milch.

4.Ab ins Waffeleisen,und je nach Bräunegrad rausnehmen oder im Waffeleisen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. Und dann genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Waffeln“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Waffeln“