ZUBEREITUNG
waffelteig
ZUBEREITUNG
Alles zu einem glatten Teig rühren und dann in das Waffeleisen gießen.
Je nach belieben bräunen lassen und dann vllt. mit Puderzucker oder sogar Nutella, Marmelade, usw. genießen.
KOMMENTARE
waffelteig
KOMMENTARE
waffelfan_123
Erstmal vielen Dank für das tolle Waffelrezept - ich liebe Waffeln=)
Das Rezept wirkt auf den ersten Blick anspruchslos, was natürlich keinerlei Bedeutung für den Geschmack dieser absolut köstlichen Waffeln hat. Dass man die Butter schmelzen muss, habe ich zuerst nicht ernst genommen...böser Fehler=(
Wer den gleichen Fehler gemacht hat und jetzt vor einer Schüssel voller Butterflocken sitzt;), den kann ich beruhigen. Die Schüssel einfach nochmal in die Mikrowelle oder in den Backofen stellen. Schon nach wenigen Minuten sollten sich die lästigen Flöckchen gelöst haben. Wie meine Mutter (Gott hab sie selig) immer sagte: wer anderen eine Grube gräbt fällt selbst hinein;) Also alles in allem: Waffeln sind der Hammer, genau wie dieses Rezept - einfach aber auch einfach bezaubernd im Geschmack!
lovelifeandwaffles
danke für diesen super nicen tip. ich hätte schon fast den teig weggeworfen, als ich einen super heterogenen teig vor mir sah.. au0erdem war er auch viel zu flüssig! dann habe ich deinen tip mit dem backofen probiert, und siehe da! awesome. alles tiptop so, wie ich es mir vorgestellt habe! thanks für den tip und den super sweeten kommentar ;) #lovelife.....andwaffles! :D
larubia76
Ich habe gerade den Waffelteig das erste Mal gemacht. Der Geschmack ist super ABER bei mir reichte der Teig gerade mal für 5 Waffeln und diese waren auch nicht besonders dick. Außerdem sind meine Waffeln überhaupt nicht richtig fest und knusprig geworden sondern waren sehr "labberig". Kann mir jemand sagen, was ich falsch gemacht habe?
Um das Rezept "waffelteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!