Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig

Rezept: Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig
Für alle Freunde des Blauschimmelkäses!
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02:20
1
484
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Für den Teig
200 g
Mehl
150 g
Butter
1
Ei
1 Esslöffel
Balsamico-Essig
1 Teelöffel
Zucker
2 Prisen
Salz
1 Prise
Piment d'Espelette
Für die Masse
1
gelbe oder rote Paprika
1
kleine Zucchini
1
kleine Aubergine
1
Karotte
0,5
Fenchel
150 g
Roquefort
2 EL
Olivenöl
1 EL
Ras-el Hanout
1 EL
Heidekrauthonig
1
Ei
10 cl
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig

1
• Das Mehl mit Salz, Piment d’Espelette und Zucker mixen.
2
• Die Butter dazugeben und mixen, bis eine körnige Mischung entsteht.
3
• Das Ei und den Balsamico-Essig untermischen. Mixen, bis sich der Teig vom Mixer ablöst.
4
• Ein wenig Mehl auf der Küchenunterlage verteilen und den Teig ausrollen. Individuelle Kreise für kleine Törtchen ausschneiden oder einen großen Kreis für eine Quiche. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
5
• Das Gemüse waschen, eventuell schälen und in Scheiben oder Streifen schneiden.
6
• Die Karotten 10 Minuten in Wasser kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Rest des Gemüses 5 Minuten anbraten. Die abgetropften Karotten, den Heidekrauthonig und das Ras-el-Hanout hinzufügen, nochmal 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
7
• Den Teig in eine eingefettete Form geben, die Roquefort-Stückchen und de Gemüse darauf verteilen.
8
• 10 Minuten bei 200°C backen.
9
• Das Ei und die Sahne miteinander verschlagen, salzen, pfeffern und die Masse auf das Gemüse füllen.
10
• Erneut für 20 bis 40 Minuten, je nach Größe der Form/en bei 200°C in den Ofen schieben.

KOMMENTARE
Quiche mit Roquefort und confiertem Gemüse mit Ras el Hanout und Heidekrauthonig

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   GINA-ANNA
Ich liebe diesen Käse über alles. LG GINA Freunde ?

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