Flammkuchen ohne Mehl

Rezept: Flammkuchen ohne Mehl
leicht, geeignet für glutenfreie Ernährung
5
leicht, geeignet für glutenfreie Ernährung
00:40
0
1659
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 g
gemahlene Mandeln
3 Stück
Eier (M)
200 g
körniger Frischkäse
200 g
geriebener Käse
75 g
magere Schinkenwürfel
3 Stück
Frühlingszwiebel
200 g
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1800 (430)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Flammkuchen ohne Mehl

ZUBEREITUNG
Flammkuchen ohne Mehl

1
Rührt alle Zutaten außer Crème fraîche, Schinken und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel gut zusammen bis ein glatter Teig entsteht. Heizt Euren Ofen auf ca. 180 Grad vor. Schnappt Euch ein Backblech und Backpapier (Achtung: keine Folie - das geht schief) und fettet es gut mit Öl ein - auch wenn es antihaftbeschichtet ist. Der Boden kann echt derb kleben, weil null Mehl drin ist. Gebt die Teigmasse auf das Papier und streicht es schön dünn aus. Dann ab in den Ofen und für 20-25 Minuten schön goldbraun backen. Der Teig muss dann oben gut angetrocknet sein.
2
Schnippelt die Frühlingszwiebel in hübsche Ringe. Holt das Blech raus und verteilt die Creme fraîche auf dem heißen Boden. Danach streut Ihr die Zwiebeln und den Schinken darüber und ab damit noch mal für 10 Minuten in den Ofen. Wieder bei 180 Grad. Zum Schluss holt das Blech raus und lasst es Euch schmecken. Mahlzeit!

KOMMENTARE
Flammkuchen ohne Mehl

Um das Rezept "Flammkuchen ohne Mehl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung