Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Cashews ungesalzen | 150 g |
Sojasoße chinesisch | etwas |
Kartoffelmehl | etwas |
Gewürze | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
wer möchte etwas Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden (entweder den ganzen Bund oder etwas weniger je nach Geschmack). Knoblauch fein schneiden.
2.Hähnchen und Knoblauch mit etwas Öl am besten in einem Wok leicht anbraten. Sojasoße nach Geschmack dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Chilli würzen. Etwas Kartoffelmehl unterrühren (je nach dem wie man die Konsistenz der "Soße" haben möchte). Lauchzwiebeln und Cashews dazu geben und noch etwas köcheln lassen. Fertig! Kann z.B. mit Reis serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ally13
vom
Kommentare zu „Chinesische Hühnchen-Cashew-Pfanne“