1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hühnchen-Cashew-Pfanne

Chinesische Hühnchen-Cashew-Pfanne

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust500 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Cashews ungesalzen150 g
Sojasoße chinesisch etwas
Kartoffelmehl etwas
Gewürze
Salz etwas
Pfeffer etwas
wer möchte etwas Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden (entweder den ganzen Bund oder etwas weniger je nach Geschmack). Knoblauch fein schneiden.

    2.Hähnchen und Knoblauch mit etwas Öl am besten in einem Wok leicht anbraten. Sojasoße nach Geschmack dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Chilli würzen. Etwas Kartoffelmehl unterrühren (je nach dem wie man die Konsistenz der "Soße" haben möchte). Lauchzwiebeln und Cashews dazu geben und noch etwas köcheln lassen. Fertig! Kann z.B. mit Reis serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ally13
    vom
    Profilbild von Ally13

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hühnchen-Cashew-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich