Apfel-Kiwi-Gelee

24 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel grün 500 gr.
Kiwis frisch 500 gr.
Zitronensaft 2 EL
Gelierzucker 2:1 500 gr.

Zubereitung

1.Äpfel waschen ,vierteln ,Kerngehäuse entfernen .Apfel-Viertel in kleine Stücke schneiden .Kiwis schälen ,vierteln ,das weiße der Frucht so wie den "Stachel"wegschneiden .Alles fein pürieren und mit Zitronensaft und Gelierzucker vermischen .

2.Masse in einen genügend großen Topf geben (Überkochen vermeiden)Unter Rühren zum Kochen bringen .Dann 4 Min.unter ständigem Rühren sprudelnd weiterkochen lassen .Gelierprobe durchführen (und 4 Gläser mit 200ml füllen )und verschließen.

3.Haltbarkeit :6 Monate.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Kiwi-Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Kiwi-Gelee“