Party-Crevetten mit Mozzarella und Tomaten

( Ein leckeres Sommeressen ! )

von MausVoh
Party-Crevetten mit Mozzarella und Tomaten - Rezept - Bild Nr. 257
   FÜR 2 PERSONEN
2 Packungen
Party-Crevetten à 110 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )
2 EL
Butter
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
1
Mozzarella 125 g
6
Mini Rispentomaten ca. 300 g
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Balsamico Cremoso
2 Stängel
Petersilie zum Garnieren
Baguette
Crevetten in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten langsam anbraten und salzen und pfeffern. Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und achteln. Mozzarella halbieren und in Scheibchen schneiden. Alles auf zwei Tellern dekorativ in Ringen anrichten, salzen und pfeffern und mit Balsamico beträufelt und mit Petersilie garniert servieren. Dazu Baguette und Wasser bzw. kräftigen Rotwein reichen.