QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Party-Crevetten mit Mozzarella und Tomaten

Zutaten für 2 Personen

Party-Crevetten à 110 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )
2 Packungen
Butter
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Mozzarella 125 g
1
Mini Rispentomaten ca. 300 g
6
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Balsamico Cremoso
2 EL
Petersilie zum Garnieren
2 Stängel
Baguette
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Crevetten in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten langsam anbraten und salzen und pfeffern. Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und achteln. Mozzarella halbieren und in Scheibchen schneiden. Alles auf zwei Tellern dekorativ in Ringen anrichten, salzen und pfeffern und mit Balsamico beträufelt und mit Petersilie garniert servieren. Dazu Baguette und Wasser bzw. kräftigen Rotwein reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen