Zucchini mal anders gefüllt

Low Carb

von sTinsche
Zucchini mal anders gefüllt - Rezept - Bild Nr. 227
   FÜR 2 PERSONEN
2
Zucchini frisch
150 g
Rinder Zwiebelmett
1 kleine
Paprika rot
150 g
Emmentaler geraspelt
2 EL
Röstzwiebeln
1 TL
Majoran
1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Pul Biber
1 EL
Rapsöl
1
Zucchini waschen, putzen, halbieren und aushölen.#In eine Auflaufform ausgepinselt mit Öl legen.
Backofen auf 220 Grad aufheizen!
2
Zwiebelmett in eine Schüssel geben, Paprika putzen, halbieren Kernhaus entfernen waschen und würfeln. Mit Paprika, Mett, Zwiebeln, Majoran,Gewürzen und Käse gut vermischen und in die Zucchinighälften drücken.
3
Zucchini im Ofen ca. 20 Minuten backen!
4
Wer kein Low Carb macht, kann Reis oder Kartoffeln dazu essen! :-)