1. Home
  2. Rezept
  3. Halloumi-Rösti

Halloumi-Rösti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini frisch150 gr.
Süßkartoffeln orange200 gr.
Halloumi-Käse225 gr.
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Öl4 EL
Kräuterquark250 gr.
Harissa-Paste1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini und Süßkartoffel putzen bzw.schälen .Mit dem Halloumi grob raspeln ,Ei mischen ,mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen .Die Hälfte der Masse esslöffelweise zu ca.5 Rösti in der Pfanne verteilen ,leicht flach drücken und ca.2-3 Min. von jeder Seite knusprig braten .Herausnehmen ,auf Küchenpapier abtropfen lassen ,auf einem Blech im heißen Ofen bei 100 Grad warm halten.Aus der restlichen Masse 5 weitere Rösti braten.

    3.Kräuterquark mit Harissa-Paste verrühren und dazu servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Halloumi-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich