Tiramisu mit Milch-Schnitte

2 Std 20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch-Schnitten 5 Stück
Mascarpone 250 gr.
Vanilleschote ausgekratzt 0,5
Sahne 100 ml
Eigelb 1
Zucker 0,5 EL
Kakaopulver 1 EL

Zubereitung

1.Eine hohe Glasform (14+14 ) mit ca.2 1/2 Stück Milch-Schnitten auslegen .

2.Mascarpone mit Vanillemark glatt rühren .Sahne steif schlagen .Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und Mascarpone -Creme nach und nach unterrühren .Sahne vorsichtig unterheben .

3.Die Hälfte der Creme auf den Milch-Schnitten verteilen ,mit den restlichen 2 1/2 Milch-Schnitten belegen .Restliche Masarpone-Creme auf den Milch-Schnitten verteilen und mit einem Löffel glatt streichen .

4.Tiramisu ca.2 Stunden kalt stellen .Mit Kakaopulver bestäuben .Ich habe noch kleine Schokoladenherzen darauf verteilt und die Deko-Kerzen für meinen Sohn der Heute 30 Jahre alt geworden ist .

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Milch-Schnitte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramisu mit Milch-Schnitte“