1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnitten-Tiramisu-Kuchen

Milchschnitten-Tiramisu-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchschnitten10
Marsala etwas
Eigelb3
Zucker80 Gramm
Schlagsahne125 ml
Sahnesteif1 Packung
Mascarpone300 Gramm
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Kastenform mit der Hälfte der Milchschnitten auslegen. Mit Marsala beträufeln. Für die Füllung das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif aufschlagen, dann mit dem Mascarpone glattrühren. Vorsichtig mit dem Eischaum vermischen. Diese Creme zu Dreivierteln auf die Milchschnitten streichen. Die restlichen Milchschnitten auf die Creme legen. Mit der übrigen Creme bestreichen, dick mit Kakaopulver bestäuben. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnitten-Tiramisu-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich