Tiramissu Torte

leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertige Torten Böden 2
Quark 500 g
Mascarpone 500 g
Schlagsahne 500 g
große Dose Pfirsiche 1
Zucker 200 g
Vanilleschote 1
Löffelbisquitts 200 g
Kakao zu bestreuen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1090 (261)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
20,6 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.1 fertigen Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit abgetropften Pfirchen belegen. Mit einem Tortenring fest umrahmen.

2.Quark, Zucker und Mascarpone in einer Schüssel zusammen mischen. Vanilleschote länglich aufschneiden und den Mark in die Schlagsahne geben. Dann die Schlagsahne fest schlagen und in die Quark- Creme untermengen.

3.Ein Teil der Creme (ca. 1/3) auf die Pfirsiche verteilen und dann den 2. Boden drauf. Dann wieder Creme und oben glatt streichen. Tortenring entfernen und seitlich restliche Creme glatt streichen und die Bisquits ankleben und oben mit Kakao bestreuen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrak ruhen lassen, dann geniessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramissu Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramissu Torte“