Pfirsichjoghurt-Amaretto-Sahne Eiscreme

3 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Pfirsiche (ca. 500g Abtropfgewicht) 1 Dose
Zucker 120 g
Zitronensaft 1 EL
Joghurt 150 ml
Sahne 150 ml
Amaretto-Likör 25 ml

Zubereitung

400g der geschälten Pfirsiche aus der Dose in ein Rührschüssel (min. 1l Groß) geben. Den Rest der Pfirsiche in Würfel schneiden und beiseite stellen. Zucker, Joghurt, Zitronensaft und Amaretto in die Rührschüssel geben und das Ganze mit einem Stabmixer zu einem feinen Mus pürieren. Sahne in einem separaten Gefäß steif schlagen. Steife Sahne und Pfirsichwürfel in die Rührschüssel geben und unterrühren. Den Inhalt der Rührschüssel in eine Eismaschine geben und 1/2 bis 3/4 Std. laufen lassen, bis die Masse angefrostet ist. Danach in geeiegnetes verschließbares Gefäß umfüllen und ins Gefrierfach stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichjoghurt-Amaretto-Sahne Eiscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichjoghurt-Amaretto-Sahne Eiscreme“