1. Home
  2. Rezept
  3. Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken

Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojaflocken80 g
Grüne Stangenbohnen gestückelt80 g
Zucchini gewürfelt100 g
Galgant, gestückelt1 TL
Tomaten halbiert4 Stück
Sonnenblumenkerne3 EL
Sellerieknolle grob gewürfelt45 g
Sellerieblätter1 Stiel
Bio-Kochschinken2 Scheiben
Bio-Sojasauce hell1 EL
Rotes Currypulver1 TL
5-Gewürz, in m. KB.1 TL
"Alter Wein" oder Sherry medium0,10 l
Kochflüssigkeit oder Wasser0,10 l
Instantbrühe in m. KB.1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Wok-Bohnengemüse mit Sojaflocken:

    1.Die Sojaflocken in kaltem Wasser vorweichen lassen und das Wasser dann abkippen. Den Kochschinken klein schneiden. Das Gemüse kleinschneiden und mit den anderen Zutaten im Wok langsam auf halber Stufe schmoren lassen.

    2.Die Gemüsepfanne paßt gut als Beilage zu gebratener Ente.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich