Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken

Rezept: Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken
Beilage
0
Beilage
00:20
1
621
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 g
Sojaflocken
80 g
Grüne Stangenbohnen gestückelt
100 g
Zucchini gewürfelt
1 TL
Galgant, gestückelt
4 Stück
Tomaten halbiert
3 EL
Sonnenblumenkerne
45 g
Sellerieknolle grob gewürfelt
1 Stiel
Sellerieblätter
2 Scheiben
Bio-Kochschinken
1 EL
Bio-Sojasauce hell
1 TL
Rotes Currypulver
1 TL
5-Gewürz, in m. KB.
0,1 l
"Alter Wein" oder Sherry medium
0,1 l
Kochflüssigkeit oder Wasser
1 TL
Instantbrühe in m. KB.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
6,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken

Curryapfel mit Riesengarnelen

ZUBEREITUNG
Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken

Wok-Bohnengemüse mit Sojaflocken:
1
Die Sojaflocken in kaltem Wasser vorweichen lassen und das Wasser dann abkippen. Den Kochschinken klein schneiden. Das Gemüse kleinschneiden und mit den anderen Zutaten im Wok langsam auf halber Stufe schmoren lassen.
2
Die Gemüsepfanne paßt gut als Beilage zu gebratener Ente.

KOMMENTARE
Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine schnelle und einfache idee, gefällt mir. glg tine

Um das Rezept "Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung