Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojaflocken 80 g
Grüne Stangenbohnen gestückelt 80 g
Zucchini gewürfelt 100 g
Galgant, gestückelt 1 TL
Tomaten halbiert 4 Stück
Sonnenblumenkerne 3 EL
Sellerieknolle grob gewürfelt 45 g
Sellerieblätter 1 Stiel
Bio-Kochschinken 2 Scheiben
Bio-Sojasauce hell 1 EL
Rotes Currypulver 1 TL
5-Gewürz, in m. KB. 1 TL
"Alter Wein" oder Sherry medium 0,1 l
Kochflüssigkeit oder Wasser 0,1 l
Instantbrühe in m. KB. 1 TL

Zubereitung

Wok-Bohnengemüse mit Sojaflocken:

1.Die Sojaflocken in kaltem Wasser vorweichen lassen und das Wasser dann abkippen. Den Kochschinken klein schneiden. Das Gemüse kleinschneiden und mit den anderen Zutaten im Wok langsam auf halber Stufe schmoren lassen.

2.Die Gemüsepfanne paßt gut als Beilage zu gebratener Ente.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken“