Zutaten für 2 Personen
wellenspiesse | |
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schnitzel aus der oberschale | 3 |
öl | 100 ml |
chilliflocken | ½ teel. |
rosenpaprika | 1 teel. |
zitronensaft | 1 spritzer |
zucker | ½ teel |
soloknoblauch | 1 knolle |
salz | etwas |
maccoronellisalat | |
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maccoronelli | 150 gr. |
majonäse | 100 gr. |
schmand | 100 gr. |
rapsöl | 50 ml. |
radieschen | 4 |
Schnittlauch frisch | etwas |
eier gekocht | 2 |
gewürzgurken | 2 |
senf | 1 teel. |
essig | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.die spiesse am besten einen tag vorher zubereiten.schnitzel in vier teile schneiden und wellenförmig auf die spiesse stecken.soloknoblauch schälen,halbieren und in feine scheiben schneiden. öl mit den restlichen zutaten(ausser salz) mischen.den knoblauch dazu geben und die spiesse in der ölmischung über nacht marinieren .
maccoronellisalat
2.maccaronelli nach packungsanweisung bissfest garen.schmand,öl und majo gut verquirlen.radieschen in scheiben.schnittlauch in röllchen und die gurken in würfel schneiden.die schmandmischung mit senf,essig ,salz und pfeffer abschmecken. eier klein hacken und mit den anderen zutaten zur sosse geben.zum schluss die maccoronellis unter heben.
3.am anderen tag die spiesse etwas salzen und im backofen bei 220 grad 20-25 min. braten.unbedingt die knoblauchscheiben auf die spiesse geben.schmeckt einfach toll.
4.eigentlich grillen wir im sommer oft.da das wetter wieder nicht mitspielt,wurde das grillfleisch in den backofen gelegt.war zumindest eine alternative.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
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