1. Home
  2. Rezept
  3. maccaronelli-salat mit wellenspiesse

maccaronelli-salat mit wellenspiesse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
wellenspiesse
schnitzel aus der oberschale3
öl100 ml
chilliflocken½ teel.
rosenpaprika1 teel.
zitronensaft1 spritzer
zucker½ teel
soloknoblauch1 knolle
salz etwas
maccoronellisalat
maccoronelli150 gr.
majonäse100 gr.
schmand100 gr.
rapsöl50 ml.
radieschen4
Schnittlauch frisch etwas
eier gekocht2
gewürzgurken2
senf1 teel.
essig etwas
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die spiesse am besten einen tag vorher zubereiten.schnitzel in vier teile schneiden und wellenförmig auf die spiesse stecken.soloknoblauch schälen,halbieren und in feine scheiben schneiden. öl mit den restlichen zutaten(ausser salz) mischen.den knoblauch dazu geben und die spiesse in der ölmischung über nacht marinieren .

  • maccoronellisalat

    2.maccaronelli nach packungsanweisung bissfest garen.schmand,öl und majo gut verquirlen.radieschen in scheiben.schnittlauch in röllchen und die gurken in würfel schneiden.die schmandmischung mit senf,essig ,salz und pfeffer abschmecken. eier klein hacken und mit den anderen zutaten zur sosse geben.zum schluss die maccoronellis unter heben.

    3.am anderen tag die spiesse etwas salzen und im backofen bei 220 grad 20-25 min. braten.unbedingt die knoblauchscheiben auf die spiesse geben.schmeckt einfach toll.

    4.eigentlich grillen wir im sommer oft.da das wetter wieder nicht mitspielt,wurde das grillfleisch in den backofen gelegt.war zumindest eine alternative.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „maccaronelli-salat mit wellenspiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich