1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Pfirsich-Maracuja Marmelade

Aprikosen-Pfirsich-Maracuja Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen500 g
Bio-Zitrone1
Maracujas9
Pfirsich2
Gelierzucker 2:1300 g
Twist-Off-Gläser3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maracujas aufschneiden und Saft durch einen Sieb auffangen. Aprikosen entkernen, häuten und vierteln. Pfirsiche entkernen, häuten und vierteln. Aprikosen und Pfirsiche in einen hohen Topf (ca. 24 cm Durchmesser) geben und mit dem Zucker bestreuen. Kurz aufkochen lassen. Saft der Maracujas und ca 1 1/2 EL Zitronensaft dazugeben. Köcheln lassen, nach ca. 5-6 Min. Gelierprobe machen. Pürieren und sofort in heiß ausgespülte Gläser mit einem Trichter füllen. Verschließen, abkühlen lassen und beschriften. Kühl und dunkel gelagert ca. 6 Monate haltbar. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexusis
    vom
    Profilbild von Alexusis

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Pfirsich-Maracuja Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich