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Russischer Zupfkuchen vegan

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden
Mehl200 g
Pflanzenmargarine125 g
Zucker100 g
Kakao ungesüßt2 EL
Backpulver½ Päckchen
Pflanzenmilch5 EL
Sojamehl20 g
Für die Füllung
Pflanzenjoghurt natur400 g
Pflanzenmargarine100 g
Zucker100 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Pflanzenmilch4 EL
Sojamehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem festen Teig kneten. Eine Backform einfetten und den Teig, bis auf einen kleinen Rest für die Schokotupfen oben drauf, mit den Händen hineingeben und zurechtdrücken. Dabei einen kleinen Rand hochziehen. Die Pflanzenmargarine für die Füllung schmelzen und mit den restlichen Zutaten glattrühren. Die Füllung auf den Boden gießen und mit den Händen kleine Teigtupfen auflegen. Bei 160 Grad Umluft etwa 45 Min. backen.

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