1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoa - Bratling auf Bohnen - Paprika - Gemüsebett

Quinoa - Bratling auf Bohnen - Paprika - Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gegarter Quinoa200 gr.
gehackte Zwiebel ausgelassen1 kleine
Bio-Ei1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Kokosöl zum ausbacken1 EL
****************** etwas
gehackte Zwiebel1 kleine
Kokosöl oder Kokosfett1 EL
grüne Bohnen300 gr.
Paprikaschote geschnitten1 rote
Tomatendirektsaft300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Quinoa-Bratlinge den gegarten Quinoa in eine Schüssel geben, das Ei und die ausgelassene Zwiebel - dazu die Zwiebel in 1 EßL Kokosfett oder Kokosöl anlassen und etwas abkühlen lassen - und mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut verrühren und etwas ziehen lassen.

    2.Kokosöl oder Kokosfett in eine Pfanne geben,die gehackte Zwiebel anlassen und die Paprikaschote kurz mit anschwenken. Nun kommen die Bohnen dazu und der Tomatendirektsaft,mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze wenige Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zeit während das Gemüse gart, in eine weitere Pfanne Kokosfett oder Kokosöl geben und die Quinoamasse formen und Bratlinge ausbacken, von beiden Seiten etwas goldbraun ausbacken.

    4.Das Gemüse auf Teller anrichten und einen Bratling drauf legen - guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Quinoa - Bratling auf Bohnen - Paprika - Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich